子育て・グッズ 血乳でしょうか?😭生後18日目の女の子を育ててます。先程、乳頭保護器を… 血乳でしょうか?😭 生後18日目の女の子を育ててます。 先程、乳頭保護器を付けて授乳しており ふと乳首を見たら母乳と血が混ざったものがついてました。 赤ちゃんの口から?!と慌てて確認しましたが 出血してる感じはなく、自分の乳首も切れたりはしてません。 反対のおっぱいも吸わせてみたら 同じく血が付いてました😭 その後手で絞ったり搾乳機で絞ってみましたが 血は出てきません、、、 最終更新:8時間前 お気に入り 母乳 授乳 乳首 赤ちゃん 女の子 おっぱい 血乳 乳頭保護器 生後18日 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 血乳は考えにくいので乳首まわりをもう一度よく調べてみて下さい🤔 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント