サプリ・健康 顔に軟膏を塗る場合、洗顔後→軟膏→普段のスキンケアをすれば大丈夫でし… 顔に軟膏を塗る場合、洗顔後→軟膏→普段のスキンケアをすれば大丈夫でしょうか? スキンケアと軟膏は逆でしょうか? 最終更新:2月9日 お気に入り スキンケア 夫 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳4ヶ月, 9歳) コメント いくみ 軟膏を塗るときは普段のスキンケアは危ない気がします。 軟膏とお肌とスキンケア商品との相性とかも関わりそうなので…。 2月7日 𝙺&𝚈らぶ♡ スキンケアとかで肌が荒れた訳では無い場合もでしょうか❓💦 2月9日 いくみ はい。 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
スキンケアとかで肌が荒れた訳では無い場合もでしょうか❓💦
いくみ
はい。