妊娠・出産 本日妊娠38週1日で出産しました。3人目にして初めて妊娠高血圧症候群に… 本日妊娠38週1日で出産しました。3人目にして初めて妊娠高血圧症候群になり…赤ちゃんを出してあげることになり戸惑いと不安と怖さで、始めてバルーンや促進剤を経験しました。バルーンはすぐ抜けちゃって意味なかったけど笑)今日朝から促進剤を入れて3時間で出てきてくれました😭💕 妊娠、出産はほんとに何が起こるかわからないなとつくづく思いました。無事に生まれてきてくれてありがとう♡ 最終更新:2月7日 お気に入り 妊娠38週目 バルーン 赤ちゃん 3人目 妊娠高血圧症候群 促進剤 出産しました mama(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント