妊娠・出産 悪阻しんどい! まだ9wなのに、終わりが見えない!早くあったかいご飯が… 悪阻しんどい!! まだ9wなのに、終わりが見えない! 早くあったかいご飯が食べたいーー😭 焼肉たべたいーー、トンカツ食べたいーー! いつ終わるのーーーー😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9週目 悪阻 ご飯 肉 ままりん(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! 焼肉と豚カツ食べたいですー!! 4時間前 ままりん ですよねー😭 食べたいのに身体が受け付けない状況がつらすぎますよね、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ですよねー😭
食べたいのに身体が受け付けない状況がつらすぎますよね、、、