みかん
保育園によるので問い合わせるのが間違いないです😊
あいう
園によると思います。
仕事が休みの日は絶対休ませてくださいって園と
早めに迎えに来てくださいって園があります
はじめてのママリ🔰
春日市の保育園で働いています。仕事でもみなさん普通に預けてますよ。
我が子は別の春日市の保育園にかよってますが、休みでも預かってくれます。何も言われません。
みかん
保育園によるので問い合わせるのが間違いないです😊
あいう
園によると思います。
仕事が休みの日は絶対休ませてくださいって園と
早めに迎えに来てくださいって園があります
はじめてのママリ🔰
春日市の保育園で働いています。仕事でもみなさん普通に預けてますよ。
我が子は別の春日市の保育園にかよってますが、休みでも預かってくれます。何も言われません。
「1歳半」に関する質問
外食で手づかみ食べって微妙なんですか? 1歳半の子供ですが、スプーンやフォークは使えるものの、9割手掴みで食べています。やる気の問題なのか…。 最近たまに外食をするのですが、手づかみで食べたり、私があげたりし…
1歳半の子ども、目やに、充血で先ほど眼科を受診したが、バイ菌が入ったかもしれないしアレルギーかもしれないし、うつるかもしれないからタオルは別で、保育園は休んだ方がいいと言われました。結膜炎と言われたけどなん…
1歳半(もうすぐ1歳7ヶ月)の息子ですが、自発的な発語が少ないです。「パパ」「バイバイ」「わんわん」をやっと自発的に言うようになってきたくらいです。 基本ジェスチャーかフンフン泣いて伝えようとしますが、こちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント