あいう
園によると思います。
仕事が休みの日は絶対休ませてくださいって園と
早めに迎えに来てくださいって園があります
みかん
保育園によるので問い合わせるのが間違いないです😊
はじめてのママリ🔰
春日市の保育園で働いています。仕事でもみなさん普通に預けてますよ。
我が子は別の春日市の保育園にかよってますが、休みでも預かってくれます。何も言われません。
あいう
園によると思います。
仕事が休みの日は絶対休ませてくださいって園と
早めに迎えに来てくださいって園があります
みかん
保育園によるので問い合わせるのが間違いないです😊
はじめてのママリ🔰
春日市の保育園で働いています。仕事でもみなさん普通に預けてますよ。
我が子は別の春日市の保育園にかよってますが、休みでも預かってくれます。何も言われません。
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月。 発達のことで悩んでいて、「1歳半にならないと...」で様子見でここまできましたが、もう1歳5ヶ月になっちゃいました。 もう定型発達の望みはないかな。 発語ゼロどころか、パチパチしない、バイバイし…
2歳自閉傾向の発達グレー、発語が全くありません。 知的障害も覚悟するべきでしょうか。 いつ頃喋ってくれるのか、実は定型だったなど希望を持ちたいです。 区の相談で医師より自閉傾向はあるが濃くはなさそう、これから…
1歳半の息子、私が怒ると下唇出してムスッとしてジロって私の顔見てきます。 強めに怒ったときはそこから泣きますが、軽くだったときはムスッとして終わります。 みなさんの1歳児さんどんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント