※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那への不満が募り、移植前にイライラしています。具体的には、自己注射中の無関心や、移植後のサポート不足、義妹への配慮の欠如が気になります。これまでの感情をうまく伝えられず、今はLINEで伝えたい気持ちです。

助けてください!旦那に対しての思い出しイライラが止まりません!
明日移植なんですけどこのタイミングでめちゃくちゃ思い出してずっとイライラしてます。
内容は次のとおりです
・採卵の自己注射をしてる時に旦那に怖いと言ってもそばに寄ってくれるわけでもなくずっとスマホかゲーム。
・移植後重たいもの持てないからって言っても「そうなんだ」しか返ってこなかった。(俺が持つねくらい言えよ!!)
・旦那の妹の非常識な行動を私は嫌だったって旦那に言ったら俺は気にならなかったと言って義妹の肩を持たれたこと。

前上記のことについて言ったことはありますが泣き叫びながらだったので伝わってるか分かりません😓
まじでムカつく!返ってくるまで待てないからLINEで言ってやりたい
なんでその時に言えなかったんだろう

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに期待しすぎなのかな、と思いました💦
いくら訴えても相手に寄り添えない人は寄り添えないし、何も言わなくても奥さんを心から大切にする人は大切にします🙂‍↕️
そういう人だと割り切るしかないかな、と。
口下手、行動下手なだけで、内心は大切に思っているかもしれないですしね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに期待しすぎなのは自覚してます。。私が思い出しイライラが多い人なので(特に生理前、今回は移植前で不安定なのかもしれません。)ずっと頭の中でぐるぐるしてしまって切り替えられません😭
    旦那は本当に口下手です!ありがとうとかもラインだと言ってくれますが直接だとちょっと照れくさそうに言います。
    内心は大切に思っているかもという言葉に少し安心しました。そうだといいです😊
    ありがとうございます!

• 2月7日