※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

給食用マスクについて、どのようなものを使っているか教えてください。布やガーゼのものですか。

小学校説明会の持ち物のプリントに給食用マスクって書いてあったんですが給食用マスクってみなさんどんなものを使われてますか?布やガーゼのものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日使用しますが
布マスク使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

布マスクもガーゼのものもそんなに大差ないですもんね!
    布マスク捨ててしまったので買い直します😖

• 2月7日
Sana.

毎日使用してますがコロナ禍で大量買いしたマスクがあるので不織布マスク持って行ってます😷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

うちは不織布マスクあんまりないので(子供用のは特に)布マスク買い足すことにします🥺勿体ないので😭

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

うちは指定で不織布マスクでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!指定とかあるですね!!

説明会の時も何も言われてないですし、プリントにもマスクか給食用マスクとしか書かれてないので多分なんでも大丈夫だと思います🥹

• 2月7日