※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
その他の疑問

旦那が朝からエロ漫画を見ているのを見て、気持ち悪いと感じました。男性はこうしたことをするのが普通なのでしょうか。

ちらっと携帯📱見たら、旦那が朝からアプリでエロ漫画見てました💦
きもいなぁと思ってしまいました…(産後レスです)
男の人ってこういうの普通ですか?
なにがおもしろいのか私には分かりません🥲

コメント

ママリ

私の旦那もエロ漫画アプリでみてます😅AVも見てます!男の人はこんなもんだと思うようにしてます😌

• ゆうママ

ゆうママ

100歩譲って自己処理のためにもAVはわかるんですが、漫画は読んでどうするの?って思っちゃって💦しかも朝から😭子どもがのぞいたりするのに平気なのかなーと。見るなら隠れて見てほしいです…

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

たしかに、朝から堂々と読んでるのはムカつきますね😭読むならバレずに読んでほしいですね💦

• 2月7日
はじめてのママリ

男で見ない人はいないと思います。💦
うちも産後レスですが、もうそういうの見て1人でしてくれーって思ってます笑

• ゆうママ

ゆうママ

1人でするとき見るのはわかるんです💦それが健全な男だと思うし!でも朝から、しかも家族のいるとこで、漫画っていうのがよくわかんなくて🥲

• 2月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まあ確かに。それは言えてますね😅

• 2月7日