子育て・グッズ スタジオアリスの出産祝いクーポンを使った方にお尋ねします。クーポンで選んだカットはデータ購入できますか?また、1年後にデータを購入する場合、660円はまとめての価格でしょうか、それとも1カットあたりの価格でしょうか。 スタジオアリスの出産祝いクーポンなど使われた方 データ購入はプリント商品などで購入したカットから買えるとのことですが、クーポンで貰える四切りで選んだカットもデータ購入できますか? また、当日でなく1年後にデータを買う場合は購入したカットまとめて660円なのでしょうか。それとも1カットあたりの価格ですか? 最終更新:2月7日 お気に入り 出産祝い スタジオアリス リ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クーポンでもらえる分のデータも購入できると思います! まとめて440円です! 2月7日 リ🔰 ありがとうございます! ちなみに、当日データ購入しなくても アプリから「見るだけ」は可能なんですか? それなら1年後でいいな…と思っているのですが🤔 追加で質問しちゃってすみません💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 商品購入した分の写真はデータ購入してなくてもアプリから見れます☺️ ただ「sample」の透かし文字が入ってます。 撮影した時に早期予約特典で待ち受け画像用のデータが1枚もらえるので、すぐデータが欲しい写真はそれで我慢してます😂 待ち受け用なので、1年後ダウンロードできるデータより画質は荒いです。 2月7日 リ🔰 ありがとうございます!よくわかりました🙏うまく使いたいと思います! 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、当日データ購入しなくても
アプリから「見るだけ」は可能なんですか?
それなら1年後でいいな…と思っているのですが🤔
追加で質問しちゃってすみません💦
はじめてのママリ🔰
商品購入した分の写真はデータ購入してなくてもアプリから見れます☺️
ただ「sample」の透かし文字が入ってます。
撮影した時に早期予約特典で待ち受け画像用のデータが1枚もらえるので、すぐデータが欲しい写真はそれで我慢してます😂
待ち受け用なので、1年後ダウンロードできるデータより画質は荒いです。
リ🔰
ありがとうございます!よくわかりました🙏うまく使いたいと思います!