コメント

はじめてのママリ🔰
クーポンでもらえる分のデータも購入できると思います!
まとめて440円です!
はじめてのママリ🔰
クーポンでもらえる分のデータも購入できると思います!
まとめて440円です!
「スタジオアリス」に関する質問
11ヶ月の息子が模倣をしなくて不安です パチパチやバイバイなどの模倣をする様子がなく、またこちらの言ってる言葉を理解してる様子もなく発達が遅れているのではと不安になっています。ちなみにポットン落としを私がや…
初めてスタジオアリスで撮影したんですけど、思ってたよりも背景のクオリティ低くてショックです😓 よくインスタで友達が載せてるのはもっとオシャレなものなので💦 スタジオアリスって結構高いなって自分の中では思ってた…
ハーフバースデーの後悔を払拭したいです😂 励ましの言葉が欲しいです🥲 先日、スタジオアリスでハーフバースデーの撮影をしてきたのですが、増やせるアルバムの四切1枚、マルチフォト缶の2商品で我慢しました😣 ⇩ 合計3,0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、当日データ購入しなくても
アプリから「見るだけ」は可能なんですか?
それなら1年後でいいな…と思っているのですが🤔
追加で質問しちゃってすみません💦
はじめてのママリ🔰
商品購入した分の写真はデータ購入してなくてもアプリから見れます☺️
ただ「sample」の透かし文字が入ってます。
撮影した時に早期予約特典で待ち受け画像用のデータが1枚もらえるので、すぐデータが欲しい写真はそれで我慢してます😂
待ち受け用なので、1年後ダウンロードできるデータより画質は荒いです。
リ🔰
ありがとうございます!よくわかりました🙏うまく使いたいと思います!