妊娠・出産 予定帝王切開だからあと何日か~ってアプリとか見て思うけど、近づくにつれて怖い😇😇😇あの痛みも怖い😇😇 予定帝王切開だからあと何日か~ってアプリとか見て思うけど、近づくにつれて怖い😇😇😇 あの痛みも怖い😇😇 最終更新:2月7日 お気に入り アプリ 予定帝王切開 ぽ(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ノエル 私もです😭 あと4日ほどです😭 上二人とも帝王切開でしたが 緊急でその日に急に決まった感じなので こんなに予定だとソワソワするのかァと思ってますw 2月7日 ぽ わー!あと4日ですか!!👶🏻🤍🤍🤍 ソワソワしますよね(笑) ソワソワとドキドキとで今から吐き気が……(笑)(笑) 2月7日 ノエル 分かります😭 あのあれが嫌いなんですよね 麻酔入れるための麻酔www 沁みる感じが苦手で💦 ベビちゃんに会いたい気持ちとあの痛みをカウントダウンしてる感じがw 下から産むなら急にくるから待つことは無いんだろうなぁと思ってしまいますw 2月7日 ぽ いや!!めちゃくちゃ分かります!!(笑) それも自分で同意書書いて自分で手術台に乗るっていうあのよく分からない恐怖も、、笑 たしかに(笑) 会いたい気持ちはあってもあの痛みもか…………ってなりますよね🤣🤣🤣 下から産むのも結局は怖いけどあの帝王切開にしか分からない怖さもありますよね🤣 2月7日 ノエル 私今回初めてきちんと説明聞きましたwww 上二人とも緊急でサインしないと手術できないから 陣痛きてるから端折って説明するからね!って感じでw あ、こんなこと書いてあったのねと思いましたw 魚になった気分だっていつも思いますw ホント誰かに分かちあって欲しいですよねw うちの病院帝王切開、立ち会いできないから 簡単つて旦那に思われてそうでw 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
わー!あと4日ですか!!👶🏻🤍🤍🤍
ソワソワしますよね(笑)
ソワソワとドキドキとで今から吐き気が……(笑)(笑)
ノエル
分かります😭
あのあれが嫌いなんですよね
麻酔入れるための麻酔www
沁みる感じが苦手で💦
ベビちゃんに会いたい気持ちとあの痛みをカウントダウンしてる感じがw
下から産むなら急にくるから待つことは無いんだろうなぁと思ってしまいますw
ぽ
いや!!めちゃくちゃ分かります!!(笑)
それも自分で同意書書いて自分で手術台に乗るっていうあのよく分からない恐怖も、、笑
たしかに(笑)
会いたい気持ちはあってもあの痛みもか…………ってなりますよね🤣🤣🤣
下から産むのも結局は怖いけどあの帝王切開にしか分からない怖さもありますよね🤣
ノエル
私今回初めてきちんと説明聞きましたwww
上二人とも緊急でサインしないと手術できないから
陣痛きてるから端折って説明するからね!って感じでw
あ、こんなこと書いてあったのねと思いましたw
魚になった気分だっていつも思いますw
ホント誰かに分かちあって欲しいですよねw
うちの病院帝王切開、立ち会いできないから
簡単つて旦那に思われてそうでw