※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
になもち
家事・料理

プレミアムウォーターの解約後に、赤ちゃんのミルク作りに適したウォーターサーバーのおすすめはありますか。

ウォーターサーバーでオススメありますか?
もうすぐプレミアムウォーターの解約料がかからなくなるので、もう一度見直そうかなと、、
赤ちゃんのミルクも作れるお湯も出るようなものだとありがたいです。

コメント

ひっちゃん🤙🏾🌺

ずっとプレミアムウォーター使ってて高いので浄水型にしたくプレミアムウォーターから出てるロッカに変更しました!🤣

ママリン

クリクラずーっと愛用してます!

はじめてのママリ🔰

1番上の方と同様ロッカ使ってます🚰
エブリーフレシャス使ってたんですが、ロッカの方が安いし1番魅力的に感じたのは停電の時もお水が出るって所に魅力感じました💫
後、エブリーフレシャスはお水出る時の音がうるさかったのでロッカオススメです☺️

ままりー

私も他の方と同じく、プレミアムウォーターからロッカにしました。
同系列会社なので解約したい旨と浄水型を探している事を伝えたらロッカ安く契約できましたよ☺️