※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
雑談・つぶやき

卒園アルバムのデザインを専門家に頼むべきか、素人の自分がやるべきか悩んでいます。センスの良い人がいるので不安です。

卒園アルバムのデザイン、デザイナーの人がいるから、その人がやるのが1番良いだろうと思ったんだけど、おっとどっこい、そういう人に無料で安易に頼んではいけないんですよね😇笑?あやうく話題にする所だった💦じゃあ、その上手い人を差し置いて、素人の私がデザインしても良いのか?それも気が進まないんだよな。だって、自分より確実にセンス良く出来る人がいるんだもん😇😇😇

コメント

ななこ

うちはアルバム委員が写真選んであとは業者に任せました!その方がやりますよー。って言ってくれたらアレですが、、無料ではしないですよね😅

はじめてのママリ🔰 

有償ってことはないでしょうけど、あくまで好意で受けてくれるならって感じですね。
うちは手を挙げてやってくれましたけど。