雑談・つぶやき ここ数日何度もここで名付けについて質問したり旦那と一から案だしあっ… ここ数日何度もここで名付けについて質問したり 旦那と一から案だしあってるのに可愛いと思っても 100%しっくり来なくて、、どうしよう😂笑 1人目の時は妊娠初期から決まったのに〜!!! もう時期産まれてくる妹ちゃんよー! どんな名前がいいんだーい! 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 名付け 妊娠初期 名前 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれて顔見たらしっくりくるかもですよ!😊 やっぱりこれでいこう!と思えたり、いやこれじゃない!となって全然違う名前が急浮上したり、、!🥹 2月7日 はじめてのママリ 産まれてから決めたって方も見かけるので以外としっくりくる名前があったりしますかね🤣 最悪決まらなかったら、候補をくじ引き見たくして娘にひいてもらおうと思います笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産まれてから決めたって方も見かけるので以外としっくりくる名前があったりしますかね🤣
最悪決まらなかったら、候補をくじ引き見たくして娘にひいてもらおうと思います笑