サプリ・健康 混合で育てています。最近母乳の飲みが悪いのか左側の上乳にとても大き… 混合で育てています。 最近母乳の飲みが悪いのか左側の上乳にとても大きいしこり(赤ちゃんの拳より少し小さめくらい)ができてしまいました。 取り方って授乳体勢を変える以外でありますか? 飲みが悪いので体勢を変えるとさらに飲んでもらえずあまり解消されない気がして… また痛みはないですし、お乳の出も悪くありません。 乳がんの可能性もあるのでしょうか…💦 最終更新:2月7日 お気に入り 母乳 授乳 混合 赤ちゃん 体 はるママ(生後7ヶ月) コメント スノ 飲んでない時にめっちゃほぐしてました! お風呂など暖かい所でやってました!周りに飛んでもすぐシャワーで流せるので! 2月6日 はるママ ありがとうございます💦 ほぐし方ってコツとかありますか? 2月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます💦
ほぐし方ってコツとかありますか?