コメント

スノ
飲んでない時にめっちゃほぐしてました!
お風呂など暖かい所でやってました!周りに飛んでもすぐシャワーで流せるので!
スノ
飲んでない時にめっちゃほぐしてました!
お風呂など暖かい所でやってました!周りに飛んでもすぐシャワーで流せるので!
「体」に関する質問
こんな夜中ですが話聞いてくださる方いませんか?😂 わたしは長男嫁です。 結婚して今年で9年目になります。 夫には弟が1人おり昨年結婚し、今年赤ちゃんが産まれます。 義母の嫁いびりを散々耐えた上産後うつにもなり …
〈胃の不快感に対する妊婦帯の効果について〉 18週の妊婦です。つわりは落ち着きましたが、胃にガスがたまりやすく、げっぷが中々出ず気持ち悪くなりがちです。 また最近歩くのがしんどくなってきたため、お腹を支える目…
パートで社保加入必須と言われ¥22000引かれるので月手取り128000〜138000...これなら扶養内の方が良くないですか?😓やる気無くします。¥1350×7時間で週3-4契約なのですが。 希望は週3で6時間くらいです 扶養内なら手当…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます💦
ほぐし方ってコツとかありますか?