子育て・グッズ 初節句ってどんなお祝いしますか?ひな祭りって両家呼んでお祝いするんで… 初節句ってどんなお祝いしますか? ひな祭りって両家呼んでお祝いするんですかね? 5月の誕生日はGWに両家でお祝いしようと思っているのですが自分の実家は遠いので初節句は家族で写真撮るだけでいいのかな〜と悩んでいます。 みなさんの意見を聞かせてください! 最終更新:2月6日 お気に入り 1 誕生日 お祝い 家族 写真 ひな祭り はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままん 私は両家の親呼んでお店でお祝いしました🎎 2月6日 はじめてのママリ うちは両家(義理母は来れないので義理父と義理姉)を自宅に招いて、お祝いしました㊗️ ちらし寿司を出前してあと何品かは簡単に作ったりしました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント