ママリ
下の子前駆陣痛1ヶ月前からありました😂
39wで産まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も36週入って少ししたら、強めの張りがつづき、受診したところもういつ産まれてもおかしくないと言われました。
(トイレ行くだけとかでも張ってました。)
嘘だと思ってましたが、2日後くらいの37週0日で破水し、当日に産まれました!
私も小柄で場合によっては帝王切開と言われていて、36週になったらいっぱい歩こうと出かけようとしてたので、危なかったです笑
ママリ
下の子前駆陣痛1ヶ月前からありました😂
39wで産まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も36週入って少ししたら、強めの張りがつづき、受診したところもういつ産まれてもおかしくないと言われました。
(トイレ行くだけとかでも張ってました。)
嘘だと思ってましたが、2日後くらいの37週0日で破水し、当日に産まれました!
私も小柄で場合によっては帝王切開と言われていて、36週になったらいっぱい歩こうと出かけようとしてたので、危なかったです笑
「出産」に関する質問
ふと思ったんですが緊急帝王切開ってどんな時に使うんですかね? 例えば私1人目コロナピーク時にコロナになっちゃってコロナ中に陣痛きたら必ず帝王切開って時に陣痛きちゃって通ってた産院では出産無理だったので相互病…
産後、病院での面会について もうすぐ第2子を出産予定です。 1人目の時は入院中、旦那のみ面会ができました。 しかし規制が緩くなって今は少人数(3人ほど)で1時間の面会が3回できるそうです。 家族や仲の良い友達など…
どう思いますか? 中卒 18歳〜23歳までキャバクラで働いて 600万貯金。 23歳の終わり頃に妊娠 24歳に結婚、第一子出産 20代で3人出産 30歳で3人とも小学生、幼稚園児 この人生の流れどう思いますか⁇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント