家族・旦那 私より旦那の方がお母さんらしい😂子供寝かせて2人で別室で話してて子供… 私より旦那の方がお母さんらしい😂 子供寝かせて2人で別室で話してて子供起きて泣いてるの私気付かないのに旦那は気付くし、寝かしつけも上手いし夜中はワンオペで見てくれてる、、 ありがたや〜🙏🏻 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ あや(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰あーさ 新生児時そうでした爆笑 子供泣いてるのに私爆睡旦那眠り浅いので起きてました笑笑 3時間前 あや よく父親は子供が泣いてても起きないって見た事あってそうなんかなーと思ってたんですけど自分のことでした😂 3時間前 はじめてのママリ🔰あーさ 私も泣き声で起きるのかな?って思ってたら爆睡してました爆笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
よく父親は子供が泣いてても起きないって見た事あってそうなんかなーと思ってたんですけど自分のことでした😂
はじめてのママリ🔰あーさ
私も泣き声で起きるのかな?って思ってたら爆睡してました爆笑