医療事務や歯の治療に詳しい方お願いします。親知らずの抜歯の予約をし…
ママリに関係なくてすみません。医療事務や歯の治療に詳しい方お願いします。
親知らずの抜歯の予約をしています。下の左右2本が横向きに生えているため歯茎を切って抜く予定です。
費用を聞くことを忘れていて気になっています。ひとり親医療証は適用されますか?自費でしょうか?
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
親知らずの抜歯なら保険適応なので、ひとり親医療証も使えると思います🙆♀️
ママリに関係なくてすみません。医療事務や歯の治療に詳しい方お願いします。
親知らずの抜歯の予約をしています。下の左右2本が横向きに生えているため歯茎を切って抜く予定です。
費用を聞くことを忘れていて気になっています。ひとり親医療証は適用されますか?自費でしょうか?
はじめてのママリ🔰
親知らずの抜歯なら保険適応なので、ひとり親医療証も使えると思います🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
めちゃくちゃ落ち込んでます。 楽しみにしていた家族でのお出かけ。 旦那 花粉症なのか 普段の偏頭痛なのかしらんけど 頭痛で体調が悪いと。。。 昨日 夜遅くにゲームしてたのを知ってるから余計に 「大丈夫?」と声掛…
夫、30台後半、コレステロール値が以前より高く、昨年の健診ではLDL209と要精密検査判定がついてきました。 BMI24くらい、腹囲85以上 こってり好き、ラーメン、丼好き、 ウインナー食べすぎ、 チョコ大好き、 牛乳毎日、…
出産して1ヶ月経ちますがまったく食欲がわきません。 お腹すいたっていう感覚がどこかに行きました😓💦 というより、授乳や寝かしつけが大変すぎて食事に割く時間がもったいなく感じるというか、食べるなら横になりたいし、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
回答ありがとうございます😊
助かりました!