子育て・グッズ 新生児です。完母なんですが、1日あたり約75g程体重が増えているんです… 新生児です。 完母なんですが、1日あたり約75g程体重が増えているんですが3時間おきにあげない方がいいんでしょうか?🥺 見た目も急激にぷっくりしてきました。 授乳時間は片乳7〜8分程にしています。 また私がすごく甘い物を欲していて…母乳を通して太りやすい成分は赤ちゃんにも影響するんでしょうか?😂 最終更新:2月6日 お気に入り 母乳 体重 完母 新生児 赤ちゃん 授乳時間 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳は欲しがるだけあげて大丈夫ですよ😊 私は授乳中タバコやめてたので甘いもの大好きになってしまい食べまくってましたが、特に気にしたことなかったです😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント