ママリ
バースデイで購入したものを絵本バッグとして使っています。
通園バッグは大きめのトートバッグを使っているのですが、うちの園の場合レッスンバックだと小さくて荷物が入りきらないです😣
ママリ
バースデイで購入したものを絵本バッグとして使っています。
通園バッグは大きめのトートバッグを使っているのですが、うちの園の場合レッスンバックだと小さくて荷物が入りきらないです😣
「1歳児」に関する質問
小さい子のクリスマスプレゼントって世の中のママさんパパさんどうやって買いに行ってるの?! 特に0歳児とか1歳児、ママかパパどちらかが買いに行ってるんですか😳 子供と一緒に買いに行くのはダメですかね🥹
1人目があまり手がかからなかったとか、1人だけだったから余裕で、2人目産んで育てたら実際キツすぎて、こんな辛いの知らなかった😭ってなってるママさんいますか? 私は1人目が余裕すぎて、夫婦で2人欲しいと意見が一致…
1歳8ヶ月の女の子を育てています。 自然な成長過程だと思いますが、食べ物を投げることがあります。 初めて食べ物のポイ投げを見た時、「美味しくなくて吐いちゃったりするのは良いけど、食べ物を遊びで投げちゃいけませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント