雑談・つぶやき 息子が珍しく夕寝をしているので、体調が心配です。明日の娘の参観日には元気でいてほしいです。 珍しく息子こんな時間に夕寝😅 〜 体調悪いのかな大丈夫かな💦 明日は娘のフリー参観で仕事休みもらったからどうか体調崩しませんように🙏 最終更新:2月6日 お気に入り 夫 息子 体 夕寝 サファ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 サファちゃん、こんばんは🌛 あら〜大丈夫かな👀 康二のゲリラインライ、たまたま見れたよ〜! 2月6日 サファ こんばんは! 久しぶりだね☺️ 1度お腹痛いって起きんだけどまた寝てる💦 私も少し見れた🩷 ワチャワチャ面白かったね✨️笑 2月6日 あにこ⛄ガチダ部 そうだね😊 そっか〜 体調第一だけどもできれば参観に行きたいね🥺 終始、わちゃわちゃしてたし康二って本当にりゅうたくんのこと好きよね(笑) 2月6日 サファ 行きたい🥺 だよねー🤭笑 あのワチャワチャが見てて最高だよね🥰 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サファ
こんばんは!
久しぶりだね☺️
1度お腹痛いって起きんだけどまた寝てる💦
私も少し見れた🩷
ワチャワチャ面白かったね✨️笑
あにこ⛄ガチダ部
そうだね😊
そっか〜
体調第一だけどもできれば参観に行きたいね🥺
終始、わちゃわちゃしてたし康二って本当にりゅうたくんのこと好きよね(笑)
サファ
行きたい🥺
だよねー🤭笑
あのワチャワチャが見てて最高だよね🥰