子育て・グッズ 小規模保育園のはな保育室に通われている方いらっしゃいますか?🥹4月から… 小規模保育園のはな保育室に通われている方いらっしゃいますか?🥹 4月から、下の子がはな保育室に行けることが決まりました🌸 ひとつだけ気になる点があって、 お昼寝なんですが、お布団敷かないんですか!?😥 なんかプレイマットにタオルケット敷いて 寝ている感じなんですが、それで寝れるんでしょうか🥲 最終更新:2月6日 お気に入り 1 お昼寝 プレイマット 布団 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 地域名書いて質問し直した方がいいと思いますよ💦おそらく同じ名前の保育園あるでしょうから… 2月6日 ママリ 全国に何ヶ所かあるんです! 2月6日 ママリ 園があるエリアです。 どこのエリアに通われてる方でもご回答いただけると嬉しいです🥹 2月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全国に何ヶ所かあるんです!