コメント
はじめてのママリ🔰
完ミと完母したことありますが完ミのときも産後1年過ぎまで絞ったら分泌液でてました😅
はじめてのママリ🔰
完ミと完母したことありますが完ミのときも産後1年過ぎまで絞ったら分泌液でてました😅
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首を噛んだり、遊んだりでミルクぜんぜん飲まなくなりました、、、 もともと小柄でもうすぐ6ヶ月ですが7.2kgです。 ミルク飲んでほしいのですが何か対策ありますか?
生後2日目なのですが、なかなか母乳を吸ってくれません。 産後すぐからしっかり母乳は出ているのですが 私の乳首が平均より大きめなのと、 赤ちゃんの口が小さめなのもあり 咥えて3.4吸いすると離してしまいます。 離…
褒めてください‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 節分の日に出産しました初産婦です!!!! 乳首が少し短くて保護カバーつけての授乳開始になりました 最初薄い?カバーつけてたんですがお子が癇癪起こすぐらいギャン泣きで飲まなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
出てくる物なのですね…!母乳なのか婦人科系の病気だったらどうしようとビビってました😵💫ありがとうございました!