お金・保険 札幌市在住の夫婦2人、保育園児のお子さんが一人いるご家庭に質問です食… 札幌市在住の夫婦2人、保育園児のお子さんが一人いるご家庭に質問です 食費、水道光熱費等はいくらくらいかかってますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 2 保育園 園児 夫婦 家庭 光熱費 食費 札幌市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 外食することが多いと6万いかないくらいで 光熱費は水道代8000円ほど ガスも8000円くらいです! 冬だと灯油ストーブで灯油代がプラスで1万くらいなイメージです! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 外食少ない月だとだいたい4万くらいですか? 2月7日 ママリ 私が実家に泊まりに行ったり買い物少ない時はそのくらいになります! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外食少ない月だとだいたい4万くらいですか?
ママリ
私が実家に泊まりに行ったり買い物少ない時はそのくらいになります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!