家族・旦那 今日は朝4時半にパッチリと目が覚めてしまい、5時からドーナツ揚げてま… 今日は朝4時半にパッチリと目が覚めてしまい、5時からドーナツ揚げてました🤣 これは朝活というのか、その後息子の弁当作りや掃除もして仕事までの間色んなことできて良かったです🤣🤣 だけどドーナツを2、3個食べた息子に「朝から油は胃がもたれる」と言われて、その後納豆ご飯食べてました(笑)🤣 たしかに!!🤣🤣 旦那は美味しいと食べてくれたから、まあいっか😳 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 弁当 息子 ご飯 納豆 掃除 猫LOVE(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝活!私も見習いますー! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント