コメント

ママリ
ブログ収入あります!
季節によりますが、多い時でも月2万円いかないくらいです💦
ママリ
ブログ収入あります!
季節によりますが、多い時でも月2万円いかないくらいです💦
「お小遣い」に関する質問
学童のお弁当についてです。 コンビニOK、宅配弁当OKなところです。 基本お弁当を持って行ってます。 宅配弁当高いので、たまーにならいいよという話でまとまってます。 今日、宅配弁当にしました。 そしたら明日も宅配…
春休み放課後デイサービス利用してるみなさんに質問です ADHD新小1の我が子が本日放デイデビューしました。 長期休みの間はほぼ毎日どこかにお出かけに行くみたいなのでお小遣いを持たせなくてはいけないのですが、みな…
子供の金銭感覚がおかしい。 中1になる子供に、月お小遣いいくらが普通と思うか聞いたら4万と言いました。携帯を買うとしたら1台月いくらぐらいと思うか聞いたら、3万と言いました。 物価高だからそのくらいかと思った…
お金・保険人気の質問ランキング
ほ
始めてからどれぐらいで稼げるようになりましたか?🤔
ママリ
初めて収益が出たのは半年後くらいですが、安定して4桁以上を稼げるようになるまでは2年くらいかかりました💦
ほ
やっぱり大変ですよね😭
毎日息子の療育があって、外に働きに行くことができないので始めてみようかな…と思いましたが、悩みます😭💦
ママリ
どのくらいの収益を目指すかにもよると思います。
私は、育休中にブログ書いてましたが、5月に復帰してからは全く更新してないです💦
それでも、月2000〜5000円くらいはコンスタントに収益あるのでちょっとしたお小遣いになってます!