コメント

ママリ
ブログ収入あります!
季節によりますが、多い時でも月2万円いかないくらいです💦
ママリ
ブログ収入あります!
季節によりますが、多い時でも月2万円いかないくらいです💦
「お小遣い」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 今の旦那とはお互い連れ子がいての再婚です。 私→小1になった息子、旦那→中学3年になった息子 再婚したのは上の子が中学1年になるタイミングです。 とくに反抗期等なく、普段はみんな…
大人2人子供(小学生2人)てディズニーランドかシーに日帰りで車で行く場合大体いくらあれば足りますかね?下の子が物心つく前に行ったっきり行ってなくクラスのお友達が行ったーとか聞くらしくディズニー行きたい!と頑張…
旦那さんのお小遣いいくら渡してますか?手取り額と教えてください。 旦那26歳 会社員 28万 私 25歳 会社員 育休中 子供 0歳5ヶ月 旦那の給料1本で生活しています。 扶養手当、児童手当は子供の通帳へ 毎月貯金ができて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
始めてからどれぐらいで稼げるようになりましたか?🤔
ママリ
初めて収益が出たのは半年後くらいですが、安定して4桁以上を稼げるようになるまでは2年くらいかかりました💦
はじめてのママリ
やっぱり大変ですよね😭
毎日息子の療育があって、外に働きに行くことができないので始めてみようかな…と思いましたが、悩みます😭💦
ママリ
どのくらいの収益を目指すかにもよると思います。
私は、育休中にブログ書いてましたが、5月に復帰してからは全く更新してないです💦
それでも、月2000〜5000円くらいはコンスタントに収益あるのでちょっとしたお小遣いになってます!