子育て・グッズ 4月から小学生になるので、GPSを持たそうか迷っているんですが、基本的… 4月から小学生になるので、GPSを持たそうか迷っているんですが、基本的に学童(小学校のすぐ横の建物)に行って、帰りは私がお迎えです。 平日の1日だけ私の仕事が休みなので、その日は学童行かず帰ってきます。 なので歩いて帰ってくるのは基本的に、週一回だけだと思うのですが、これなわざわざGPSいらないですかね?!😂 学校から家まではゆっくり歩いて10分かかるかな?ぐらいです。 最終更新:2月6日 お気に入り 学童 小学校 GPS はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 猫大好き いらないかなと私は思いました💦😅 2月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 漠然とGPS持たせないとーって思ってましたが、これならいらないですよね😂 ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
漠然とGPS持たせないとーって思ってましたが、これならいらないですよね😂
ありがとうございます!