子育て・グッズ 二階建てアパート、2階に住んでます。軽めのバギーを買って使ってるんで… 二階建てアパート、2階に住んでます。 軽めのバギーを買って使ってるんですが、 どうしても2階から下に下ろして 上に戻って荷物+赤ちゃんを運ぶのがしんどいです😮💨 でも、、まあ、、エレベーターも無いし、 頑張るしかないですよね?😂笑 最終更新:2025年2月6日 お気に入り バギー 赤ちゃん パート konoha(1歳9ヶ月) コメント ママリ 私も二階建てアパートの2階に住んでいて、毎度昇り降り繰り返してます💦 もうこれは頑張る他ないなって感じですよね😂 荷物が軽い時は息子片腕で抱っこして反対の肩にベビーカーかけて荷物もって登ってます、笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント