子育て・グッズ もうすぐで2ヶ月になる男の子がいます。なかなか寝なくてずっと泣いてい… もうすぐで2ヶ月になる男の子がいます。 なかなか寝なくてずっと泣いているので 私もイライラしてしまい ついお腹を叩いてしまいました💦 すぐに泣き止んで母乳を普通に飲んでいます。 後悔しても遅いですが赤ちゃんは大丈夫でしょうか😭 最低な母親ですよね… 最終更新:2月6日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 親 男の子 夫 - ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́-(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に飲めているなら問題ないと思いますよ 2月6日 - ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́- ありがとうございます🙇♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́-
ありがとうございます🙇♀️