産婦人科・小児科 ロタの予防接種がなくても、予防接種の前後30分〜1時間は授乳しない方か… ロタの予防接種がなくても、予防接種の前後30分〜1時間は授乳しない方かいいでしょうか、、、 最終更新:2025年2月6日 お気に入り 予防接種 授乳 るな(1歳2ヶ月) コメント 🎀 ロタは吐き戻しがあるとダメなので授乳しませんでしたが普通の予防接種であれば大丈夫かと😌 心配であれば授乳時間は空けていくのがいいと思いますよ✨ 2月6日 るな ありがとうございます! ロタは空腹時って覚えてたんですけど、他はどうだったか忘れてしまって泣 助かりました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ありがとうございます!
ロタは空腹時って覚えてたんですけど、他はどうだったか忘れてしまって泣
助かりました!