コメント
ママリ
多分1.2日で症状は無くなると思います!😊
完全に治すには多分3.4日~1週間くらいかかると思いますが、多分大丈夫かと思いますよ😊
ママリ
多分1.2日で症状は無くなると思います!😊
完全に治すには多分3.4日~1週間くらいかかると思いますが、多分大丈夫かと思いますよ😊
「妊婦健診」に関する質問
保育士をしています いつ職場の同僚に妊娠報告するべきか迷っています 安定期が入ったらするべきなのか それとももう少し後がいいのか 流産経験がありまだ言うのが不安な気持ちもありますが 動く仕事なので伝えた方がいい…
いま、29週の妊婦です🤰 後期に入りましたがみなさんは妊婦健診は腹部エコーのみですか??いつか経膣エコーもするのかな?と思い質問しました。2人目ですが、もう忘れてしまっていて😳 近い週数の方や出産された方分かる方…
退院時にどのくらいの手出しが発生したのか教えてほしいです! 愛知県大府市にある産院いしがせの森で分娩予定です。 無痛分娩で出産予定なのですが、妊婦健診も退院時にまとめて支払いで毎回どのくらいの差額が出ている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベル
コメントありがとうございます😊!
すぐ良くなるんですね!
安心しました😮💨
出産までぶり返さないように気をつけたいと思います!!