旧ジャニーズファンの方ライブについてですが教えてください🙇♀️まだ申…
旧ジャニーズファンの方ライブについてですが教えてください🙇♀️
まだ申し込みの段階で私は娘と一緒に行きます。当たってもいないのですが💦
ペンライトとかファミクラストアでオンラインで買うんですよね?ツアーが始まってからグッズ販売になると思いますが、ツアーの日までに発送って間に合うのでしょうか?
たまに何かを買ってますが、意外と発送に時間かかりますよね💦
当日グッズ販売に朝から並ぶ感じですか?それもきっと長蛇の列なんでしょうか?
他の人気アーティストではグッズを当日買ったことは何回かありますが、そんなに並んだことはないんですが、やはり旧ジャニーズは込み合いますよね?
予備知識を入れておきたいので質問いたしました🤔💦💦
- ままり
とこりん
つい最近Aぇのライブに行くためにグッズ購入を検討してました!
グッズ販売から1週間以内くらいであれば結構すぐに発送してくれてライブに間に合うスケジュールでした!
FC会員であれば事前メールでグッズの販売開始日のお知らせが来て、その日以降にファミクラを確認すればいつ発送になるか記載があります。
また当日のグッズ販売は予約制になっているので昔と違って長蛇の列になることはなかったです!!
はじめてのママり🔰
私はなにわ男子のファンですが去年のツアーから事前のオンライン販売はなく、全て会場での販売でした!オンラインはツアー終了してからの発送でした!なのでグループにもよるかもしれないです💦
当日販売は事前に時間ごとに区切られた整理券を取ってからその時間内で買うので初日とかじゃなければ全然並ばないです!
ままり
WEST.はファミクラのオンラインで事前に売る期間ありました。早いものはすぐ売り切れたりしてましたが、、、あとは当日に販売していますが、事前の時間予約整理券が必要で、ちょうどいい時間を予約して、買って使うこと出来ましたよー🎶
コメント