女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オーブンレンジどこのメーカー使ってますか?
「家事・料理」に関する質問
今日お昼ご飯何食べますか? うちは冷凍餃子です😂
自分で冷凍したお肉ってどうやって解凍しますか? 今まで自分で冷凍するのは何だか怖くやっていなかったのですが、初めて冷凍してみようと思います。 解凍は冷蔵庫に入れればいいのか、そのまま調理か どうしたらいいので…
夫が家で私が作ったご飯を食べてると 時折 あったかい場所で食う あったかい飯最高だわ〜 って言います。 昨日は このお弁当に入ってたおかず、あったかいとこんなに美味いんだって言われました。 もちろん褒め言葉なん…
家事・料理人気の質問ランキング
4歳と0歳の子供がいます。 もうすぐ自分の誕生日で何がほしいか夫に聞かれています。 便利な…
お米を洗おうとして、水を入れたときに、子どもがガラスを割ってしまい危ないので、先に掃除を…
生クリーム400ml分あったら何に使いますか!? タカナシの生クリーム200mlが 消費期限が近いと…
お昼食べてから 義実家へ行ったら フライドポテトをだしてきて こどもたたちも食べました。 義…
旦那さんに毎日お弁当作ってる方 おにぎりとスープジャーにポトフだけとかっていう日 あります…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
札幌市のロピア行った方いますか??
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント