はじめてのママリ🔰
母乳は消化が早いので、お腹空いてるんじゃないですかね、、、?
母乳が滝のように出てても赤ちゃんがその量飲めてるとは限らないので😣

みり
新生児だし母乳だと消化が良いので授乳間隔3時間も開かないと思います。
母乳なら欲しがるだけ飲ませてって感じに言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
母乳は消化が早いので、お腹空いてるんじゃないですかね、、、?
母乳が滝のように出てても赤ちゃんがその量飲めてるとは限らないので😣
みり
新生児だし母乳だと消化が良いので授乳間隔3時間も開かないと思います。
母乳なら欲しがるだけ飲ませてって感じに言われましたよ☺️
「新生児」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てているのですが、最大でもまとまって1時間〜1時間半しか寝てくれなくて困っています。 母乳メインの混合で育てているのですが、少し母乳飲んで寝落ち(くすぐっても全く起きない)→短時間…
生後2週間の新生児です。 朝イチの授乳で片方5分とかで寝るわけでもなくもう満足ですみたいな感じになって反対を飲んでくれない時があります😅 よく寝るタイプなのと、わたしも2人目で母乳の出はかなりいいのですが、逆に…
新生児なにしても泣き止まない時どうしてますか? 最近昼間は4時間とか寝るときあるのに夜中のギャン泣きが酷すぎてしんどいです。ミルクあげてオムツ変えてゲップさせたり抱っこしたりまたオムツ変えたりもう2時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント