はじめてのママリ🔰
母乳は消化が早いので、お腹空いてるんじゃないですかね、、、?
母乳が滝のように出てても赤ちゃんがその量飲めてるとは限らないので😣
退会ユーザー
新生児だし母乳だと消化が良いので授乳間隔3時間も開かないと思います。
母乳なら欲しがるだけ飲ませてって感じに言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
母乳は消化が早いので、お腹空いてるんじゃないですかね、、、?
母乳が滝のように出てても赤ちゃんがその量飲めてるとは限らないので😣
退会ユーザー
新生児だし母乳だと消化が良いので授乳間隔3時間も開かないと思います。
母乳なら欲しがるだけ飲ませてって感じに言われましたよ☺️
「新生児」に関する質問
新生児25日目です。 おむつを新しいものに変えたいと思っています。 今使っているのが、パンパースはじめての肌へのいちばんを使っています!(産院で使っていたものをそのまま使ってます) 高くて、そろそろ別のものに…
もうすぐ1歳半になる息子の睡眠について 新生児の頃からあまり寝る子ではなく、夜通し寝たことも今までで数える程度です ここ数ヶ月は夜泣きも酷く、抱っこしてあやさないとずーっと泣き続けます 酷い時は泣き止まないの…
ベビーフードを食べさせてからお腹を下し、ずっと水様便です。病院に行ったら整腸剤が出され、ミルクだけかお腹に優しい離乳食で過ごすように言われ、とりあえずミルクだけにしてはや2週間。以前のような色の薄い水様便で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント