お仕事 保険代理店の事務です。仕事に行く時、GUで買ったリブスリムストレート… 保険代理店の事務です。 仕事に行く時、GUで買ったリブスリムストレートパンツの黒を履いていくのはおかしいですか? 柔らかい布生地で縦に線?が入ってる感じです。 最終更新:2月6日 お気に入り 保険 パンツ GU みかん⭐︎(7歳) コメント ままり 着方によるかな…と思います。あとは普段どのくらいのカジュアル感で仕事されてるか。 ウエストのゴム部分は隠れるように、トップスや靴をかっちり目にすればって感じですかね🤔 2月6日 みかん⭐︎ 返信いただきありがとうございます! トップスはブラウスとかでパンプスになるかと思います! 前に履いてた時も何か言われたとかではないのですが、客観的にどうかなと気になりまして💧 2月6日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん⭐︎
返信いただきありがとうございます!
トップスはブラウスとかでパンプスになるかと思います!
前に履いてた時も何か言われたとかではないのですが、客観的にどうかなと気になりまして💧