コメント

初めてのママリ
着方によるかな…と思います。あとは普段どのくらいのカジュアル感で仕事されてるか。
ウエストのゴム部分は隠れるように、トップスや靴をかっちり目にすればって感じですかね🤔
初めてのママリ
着方によるかな…と思います。あとは普段どのくらいのカジュアル感で仕事されてるか。
ウエストのゴム部分は隠れるように、トップスや靴をかっちり目にすればって感じですかね🤔
「お仕事」に関する質問
今、職場の社会保険に入ってます。 週5、5時間でパートで働いています。 土曜日、旦那が休みだった場合に出勤しています。 でも、いつ休みか分からない事があり、勤務体制に悩んでいます。 1つ目は土日祝は休みにして …
もしあなたが産休育休取得者だとして、 休暇中に代わりの人が正社員で採用されていて、 自分が復職したら別の仕事をやることになったら複雑な気持ちになりますか? 居場所無くなったなと思いますか?
HSP持ち パート5年目 サービス業 1か月前に年内退職を伝え済み。(店の人手不足で来年5月迄いて欲しいと言われている。) 今回小学3年の子供が熱を出してしまい1週間ほど寝込んでいます。咳も酷くだるそうで食事もまともに…
お仕事人気の質問ランキング
みかん⭐︎
返信いただきありがとうございます!
トップスはブラウスとかでパンプスになるかと思います!
前に履いてた時も何か言われたとかではないのですが、客観的にどうかなと気になりまして💧