コメント

初めてのママリ
着方によるかな…と思います。あとは普段どのくらいのカジュアル感で仕事されてるか。
ウエストのゴム部分は隠れるように、トップスや靴をかっちり目にすればって感じですかね🤔
初めてのママリ
着方によるかな…と思います。あとは普段どのくらいのカジュアル感で仕事されてるか。
ウエストのゴム部分は隠れるように、トップスや靴をかっちり目にすればって感じですかね🤔
「お仕事」に関する質問
田舎で暮らしてる方、お仕事何してますか? どのレベルの田舎にもよると思いますが、、 田舎に引っ越すんですけど、いいと思う求人が全然なくて悲しいー あんまり興味ない職に就くしかないかー
今している仕事の社長が大嫌いです。 何かされたとかではないんですが、ネチネチ男で… 自分では従業員に注意をすることもしない人です。嫌われるのが嫌だから。 前からこの人ありえない人と思ってました。 従業員と話し…
事務の面接受けたのですが、お試しで3日働いて、よかったら契約でもいいですか? その後は一カ月、その次は三か月の契約でそのまままた一年の契約って言われたんですけど向こうの都合良すぎませんか? 派遣じゃなく直接雇…
お仕事人気の質問ランキング
みかん⭐︎
返信いただきありがとうございます!
トップスはブラウスとかでパンプスになるかと思います!
前に履いてた時も何か言われたとかではないのですが、客観的にどうかなと気になりまして💧