コメント
初めてのママリ
着方によるかな…と思います。あとは普段どのくらいのカジュアル感で仕事されてるか。
ウエストのゴム部分は隠れるように、トップスや靴をかっちり目にすればって感じですかね🤔
初めてのママリ
着方によるかな…と思います。あとは普段どのくらいのカジュアル感で仕事されてるか。
ウエストのゴム部分は隠れるように、トップスや靴をかっちり目にすればって感じですかね🤔
「お仕事」に関する質問
子供いるママさんで正社員の方。パートの方にお聞きしたいです。お金の話になるのですが貯金や月の収入。食費日用品などの支出どうなってますか? 物価高での生活、貯金どうしていますか? 今は育児休業中なのですが。1…
この時間にひとりで珈琲飲みながら 孤独だなぁ〜って思う 働いている今より 働いていなかった時のほうが よっぽど誰かと話してた気がする 児童館行ったり 友達と合ったり 近所の人に声をかけてもらったり 今は起きて働…
仕事に行きたくなさすぎて眠れません。いまの職場に転職して1年半です。一度辞めたいと伝えたのですが引き止めがありやめられません。人数が多い職場でチームワークを必要とするのですが、自分には合ってないと感じます。
お仕事人気の質問ランキング
みかん⭐︎
返信いただきありがとうございます!
トップスはブラウスとかでパンプスになるかと思います!
前に履いてた時も何か言われたとかではないのですが、客観的にどうかなと気になりまして💧