※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内近郊で、タートルやスタジオアリス以外のおすすめの写真館はありますか?5歳の七五三と3ヶ月の兄弟フォトを撮影したいです。

都内近郊でおすすめの写真館ありますか?
タートルやスタジオアリス等はなしでお願いします🙇🏻‍♀️💦
5才の七五三と3ヶ月の兄弟フォトをとってもらいたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもハピリィでとってもらっています♪
きょうだい写真、家族写真、ソロ写真など時間内で融通効くし、50カットもらえてコスパも良いし、どのスタッフさんに当たっても子供を上手にあやして素敵な笑顔を撮ってくれますよ😊

オレンジの羊

七五三を大森にあるスタジオキャラットで撮りましたがスタッフさんのあやしがテンション激高で見守る親もみんな笑ってしまうほどでした。おかげで緊張する事もなく自然な笑顔がたくさん撮れましたよ(^^)

1歳半の時は馬込にあるピノキオという写真館で撮りました。大森と比べると派手さはありませんが、お仕事がとても丁寧で、スタッフさんもぬいぐるみなどを使ってかわいい笑顔を引き出してくれます。あと小道具なんかも柔らかい感じでかわいいです。

ご参考までに^_^