※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は以前不倫してました。今はかなり反省して、怪しい行動なしです。…

旦那は以前不倫してました。今はかなり反省して、怪しい行動なしです。
お会い手の女性は社長娘。お金があり、都会のタワマンで一人暮らし。ブランドもたくさん持ってました。
その方のお父さんのお古(ほぼ新品)を旦那はもらっていたそう。(ハイブランド)
何も知らなかった私。旦那は高収入だけど、自分ではあまりお金を使いません。ハイブランド好きだけど、高いね。となかなか買いません。なのに、持っている事に疑問を抱き、問いました。すると古着で買ったと。
私は信じていました。しかし、女性とのラインが発覚した時にアルマーニの服をもらっていた事がわかりました。再構築して捨てるよう話しましたが、すぐに捨てなかった旦那。(未練より勿体無い)それに発狂した私。怒ると潔くゴミ箱に捨ててくれました。
それから半年。前から疑問に思っていた事が。アルマーニのパーカーがずっとあります。(不倫されていたころから既にあり)旦那は昔買ったと。しかし匂いはうちのと違うし、なんだかあの女にもらったやろ!と確信してしまいました。そこで、私はこっそり捨てました。問うても嘘つくので。
旦那が本日、アルマーニがない!と朝からパニックに。知らない?と聞かれた私。知らないよと話してしまいました。挙げ句の果てに絶対奪ったやろ?正直に話して。誰かから貰ったものやとおもってるやろ。それで捨てたやろ。と怒られました。お母さんにも伝えるよ?(私の母)流石に酷すぎると。
確かに100%浮気相手から貰ったかどうかはわからないままで捨てました。
旦那に正直に話すべきでしょうか?

コメント

ぬこ

本当に知らない!で押し通せそうなら押し通します🤫

あと、「私の母親に言ってもいいけど、私も不倫のこと話すからね」って言うのはどうでしょうか。お母さんすでにご存知ですかね?旦那の母親に言うのもありかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく罪悪感から押し通せなくなってきました💦
    お互いの両親は既に知っています。
    義母は結局旦那の味方だし、、、

• 9時間前
  • ぬこ

ぬこ

ご両親すでにご存知でしたか💦
    罪悪感…確かに😭
    でも!不倫して最初に裏切ったのは旦那さんの方ですよ!
    反省したとしても、そう簡単に許せることじゃないですよね。アルマーニが本当にもらったものでなかっとしても、不倫して家族を裏切った当然の報いだと思います。それぐらいの罰、甘んじて受け入れろ!!
    って思いましょ😀

• 9時間前
ぱぱり

言いませんね…
私も上の方と同じく、言いたければ言えば?あなたの不倫のことも言うね と言います。

前に自分で捨ててたよ、未練タラタラっぽかったけどね〜まだ残してたの?まだ疑われるようなことしてるの?って問いつめます

ちゅん

お前があの時に一緒に捨てたんちゃうんかい、
疑ってかかってくんなや、お前が私に物言える立場ちゃうからな、って言っちゃいそうです😭

りんごママ🍎

疑われるようなこと、責められるようなことをしたあなたが悪いんじゃないの?自分のこと棚に上げて、人のやることに文句言わないでくれる?

と、わたしなら言っちゃいます💦
なので、わたしだったら正直に「捨てました」と白状しちゃいますね😅

三児のママ

私も知らないで突き通します🤣
高収入ならまた買えば?って言います(笑)
あの時に一緒に捨てたんじゃない?
私のせいにすんな!って言いましょ🤣

はじめてのママリ🔰

知らないで突き通します😂相手も古着で買ったとか嘘ついてたんだから、これくらいの嘘許されるんじゃないですか?
そんなことより、ほんと人様の旦那さんにこんなこと言うの申し訳ないですが、いい歳こいて「お前の母ちゃんにいいつけるぞ」は大変ダサいなと思いました……

はじめてのママリ🔰

なんて無駄な高収入なんだおまえは!と言いましょ!w

はじめてのママリ🔰

大事なものを捨てたと言ったら振られる可能性があるので離婚したくないなら言わない方が良いと思います。