妊娠・出産 15週2日、、昨日からやたらと眠く、胃は痛く食べると気持ち悪くでした。… 15週2日、、昨日からやたらと眠く、胃は痛く食べると気持ち悪くでした。、体はだるくとてもえらかったです。ガスも便もちゃんと出てます。なのに、胃が痛くて気持ち悪かったです。お腹も空くのに胃が痛くて辛かったです、皆さんも経験されたことありますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 妊娠15週目 体 かんな〜 初マタ(妊娠32週目) コメント まいなつ 同じでした!でも安定期に入って落ち着いたかな? 2月6日 かんな〜 初マタ 安定期まである感じですか?? 骨盤あたりがズキーンと痛くなるんです 2月6日 まいなつ 状況はまた違うかもですが、私は胃の上の方が気持ち悪かったです!食べたり食べなかったり胃を動かすと痛いみたいな感じでした! 2月6日 かんな〜 初マタ そうなんですか? 2月7日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
安定期まである感じですか??
骨盤あたりがズキーンと痛くなるんです
まいなつ
状況はまた違うかもですが、私は胃の上の方が気持ち悪かったです!食べたり食べなかったり胃を動かすと痛いみたいな感じでした!
かんな〜 初マタ
そうなんですか?