ウォーターサーバーの購入を考えています。手入れが簡単なおすすめや、使用中のサーバーのメリット・デメリットについて教えてください。
ウォーターサーバーの購入を検討しています。手入れが簡単でオススメのもの教えてください🙇♀️✨
もしくは、おつかいのウォーターサーバーのメリットデメリットなど教えていただけると大変助かります🥹✨
よろしくお願いします☺️
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

退会ユーザー
浄水型でもよければハミングウォーターがオススメです😄

y
プレミアムウォーター使ってます!
タンク?が水なくなると小さくなるのでいいなぁ〜と思います🤔
デメリットは強いていうなら定期的に水を必ず買わないといけないことかな?🥲
うちは飲むのでいるから買いますが、もしあまり飲まないなら無料延長しつつでも定期的に買う必要はあるので😂
でもどこもそうなのかな〜ともおもいます
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰
プレミアムウォーターも気になってました!✨
ボトルが小さくなってペットボトルの日にすてられるんでしたっけ?☺️
なるほど🤔✨月々おいくらくらい掛かってますか??- 2月6日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💕
ハミングウォーター気になってます🥺✨メリット、デメリット、月々のお値段など教えていただけますか?🥰
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません🙇♀️💦
えーーメリットたくさんでいいですね!!😍✨
給水タンクを洗うのは何日に1回くらいですか?🫣✨
プレミアムも気になっていたのですが、お水に月々7000円はちょっと我が家的に現実的ではないかもです😭
エブリイフレシャスの情報もありがとうございます🥲✨
こういうウォーターサーバー系って、契約して欲しいがために色々ありそうですよね😢💦
はじめてのママリ🔰
それならいいですね🤣✨笑
主人とも話して、ハミングウォーターにすることにしました🥰✨
えーそうなんですね💦
アフターフォローの善し悪しも大事ですよね😓💦
本当にとても参考になりました🥹✨お忙しい中ありがとうございました✨