子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが母乳を短時間しか飲まなくなったことについて、心配しています。これは正常でしょうか。 4ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。最近あまり母乳を飲んでくれません。 片方5分とか3分で飲むのをやめてしまいます。 さすがに短すぎますよね、、? 間隔は2〜3時間くらい空いています。 最終更新:3月17日 お気に入り 母乳 完母 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント みみ よく出る方ですか? うちの子はサッと飲んでサッと寝てました笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 最近計ってないんですが、結構出る方だとおもいます🥹 みみさんのお子さんは何分くらいサッと飲んでましたか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 今計ったら、右2分左4分で128g増えてて、それ以上は怒って?飲んでくれませんでした😭 2月6日 みみ 3分、3分で残りは絞ってました〜 もちろんダラダラ8分とかもありましたけど 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! とりあえず体重が増えてれば大丈夫ですかね😭 いっぱい飲んでくれればいいのですが、、 2月6日 みみ 全然大丈夫だと思います! みんな平均以上にデカく育ってます笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!よかったです! ありがとうございます😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近計ってないんですが、結構出る方だとおもいます🥹
みみさんのお子さんは何分くらいサッと飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
今計ったら、右2分左4分で128g増えてて、それ以上は怒って?飲んでくれませんでした😭
みみ
3分、3分で残りは絞ってました〜
もちろんダラダラ8分とかもありましたけど
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず体重が増えてれば大丈夫ですかね😭
いっぱい飲んでくれればいいのですが、、
みみ
全然大丈夫だと思います!
みんな平均以上にデカく育ってます笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!よかったです!
ありがとうございます😭