コメント

はじめてのマリリン
脚をドタドタしなかった息子でも、歩き出すとドタドタ音が気になる歩き方します。男の子はドタドタ歩く子多いです😅
はじめてのマリリン
脚をドタドタしなかった息子でも、歩き出すとドタドタ音が気になる歩き方します。男の子はドタドタ歩く子多いです😅
「生後7ヶ月」に関する質問
卵アレルギーについて。 先日卵白を初めて試したところ、 食後2時間くらいで嘔吐しました。 発疹などは見られず嘔吐のみでした。 病院に行こうか迷いましたが、嘔吐後30分くらいお昼寝したら元気になったので、その日は…
生後7ヶ月、 おふろあがりに、赤ちゃんの足にだけ赤い発疹のようなものがみられました。 アレルギー?とか思っていたけど、ヒルドイド塗ったら、すぐ赤みは消えてしまいました。 なんだったんだろう? 経験ある方いま…
コンソメ嫌いな子居ますか!? 生後7ヶ月の女の子です👧🏻💖 ご飯は比較的食べるほうなのですが、コンソメを使ったおかずは食べてくれません🥲 コンソメ嫌いな子なんて初めて聞いたーー😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊先が思いやられます笑