子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子は脚をドタドタ動かすのが大好きです🤣リビングでドタド… 生後7ヶ月の息子は脚をドタドタ動かすのが大好きです🤣 リビングでドタドタしていると、隣の部屋にいても分かるくらいなのですが、このままだと立って走り出したらすごいことになるんじゃないかと思っています😇 似たようなお子さんをお持ちの方、成長してからどうでしたか? 最終更新:2月9日 お気に入り 生後7ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのマリリン 脚をドタドタしなかった息子でも、歩き出すとドタドタ音が気になる歩き方します。男の子はドタドタ歩く子多いです😅 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊先が思いやられます笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊先が思いやられます笑