子育て・グッズ 今日は全然寝なくて18:30の時に(母乳飲んで寝た)お昼ぶりにねて今の… 今日は全然寝なくて 18:30の時に(母乳飲んで寝た)お昼ぶりにねて 今の時間になっても起きない(22:15) 起こしてお風呂いれたいのにどうしよう!! まだ👶だしお風呂いれないとサイクル狂うよな けど起こして覚醒されて夜寝なくなるのも困る どうすればいいんだろう〜 最終更新:2月5日 お気に入り 母乳 お風呂 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント しゅがー 私なら無理にお風呂いれないです💦 たまにのことならサイクル狂わないですよ😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 寝ながら指しゃぶって飲みたそうにしていますがもし起きて授乳したとしたらそのまま寝かせるのありですか? 2月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
寝ながら指しゃぶって飲みたそうにしていますがもし起きて授乳したとしたらそのまま寝かせるのありですか?