子育て・グッズ 調乳じょーずを24時間つけておくのと毎回ケトルで少量沸かすのどっちの… 調乳じょーずを24時間つけておくのと 毎回ケトルで少量沸かすの どっちの方が電気代食わないんですかね? 上の子の時調乳じょーず使っていたのですが 引っ越して使用場所がなくなり 今のところ毎回沸かしてます。 そんなに手間じゃないしこのままでいいかな〜 最終更新:2月5日 お気に入り 上の子 電気代 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 少量、ミルクの回数分沸かすだけならケトルの方が安いと思います! 満量を7〜8回、少量でも20回くらい沸かすとなるとどちらも同じくらいになるかなと🤔 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント