はじめてのママリ
少量、ミルクの回数分沸かすだけならケトルの方が安いと思います!
満量を7〜8回、少量でも20回くらい沸かすとなるとどちらも同じくらいになるかなと🤔
はじめてのママリ
少量、ミルクの回数分沸かすだけならケトルの方が安いと思います!
満量を7〜8回、少量でも20回くらい沸かすとなるとどちらも同じくらいになるかなと🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が何か握ってないと寝ないんですけど セルフねんねさせるには何を握らせるといいんでしょう💦 いつも手を握ってあげてます。 🖐️いがいでなにかありませんか!? 5ヶ月です!
年長の息子がいます。 お迎えに行ったら、「息子くんのおかあさーん」って子どもたちが来てくれる(かわいい)んですけど、あんまり絡んだことのない子に手をなめられました🥲年少のときも一回なめられたことあって、もしか…
今って保育園電話してもいい時間帯だと思いますか?😭 今さっき帰ってきたんですが… 明日の登園に関しての質問がしたいです 朝イチがいいですかね? 朝イチだと何時でしょうか… 保育園の先生やわかる方教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント