ぴぴ🔰
咳つらいですね
咳は気管にある痰などを喀出するための生理現象なので、しないのは無理です…
お部屋が乾燥していたり、埃っぽかったりすると悪化させやすいので十分にお部屋の加湿をしたり空気を入れ替えたりしてみてください。
水分不足だと、痰が硬くなってしまうので水分摂取もできたら良いかもです。
私はハッカとかのスーッとするオイルを、お湯にとかして深呼吸すると楽になってましたよ!
ぴぴ🔰
咳つらいですね
咳は気管にある痰などを喀出するための生理現象なので、しないのは無理です…
お部屋が乾燥していたり、埃っぽかったりすると悪化させやすいので十分にお部屋の加湿をしたり空気を入れ替えたりしてみてください。
水分不足だと、痰が硬くなってしまうので水分摂取もできたら良いかもです。
私はハッカとかのスーッとするオイルを、お湯にとかして深呼吸すると楽になってましたよ!
「妊娠10週目」に関する質問
つわりで吐く前になんとか上の子のお弁当を作り終え なんとか園に送り届けましたが 送迎できたのが11時回りました🫠 ごめんねと思いつつ子供は、いいよ~ゆっくりできたし✌️ と登園してくれました 帰宅してすぐリバース🚽 そ…
10週あたりで性別わかったって方いますか?? 今日10wちょうどで検診がありました。 エコーをみてて、足と足の間に膨らみがあった気がして.. ここら辺の週数で分かった方いますか??
今10週4日です。 週数相当か少し大きくて11週くらいかなーとのことでしだが、エコーを見て思ったよりも人間になっていてびっくりしました。 まだ妊娠初期なので赤ちゃんのお顔って、これからどんどん変わっていきますか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント