毒親である母親に引越し先言ってないのに知ってるの怖すぎる😂戸籍か何か取って知ってるって事ですかね???😂
毒親である母親に引越し先言ってないのに知ってるの怖すぎる😂
戸籍か何か取って知ってるって事ですかね???😂
- ちょごり(2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたら、そうかもしれません😓
親だと自分の戸籍取ると子の戸籍も見れたと思うので…
私は引っ越す時、警察に行って閲覧制限かけようと思ってます💧
永遠に付き纏って来そうで😓
毒親である母親に引越し先言ってないのに知ってるの怖すぎる😂
戸籍か何か取って知ってるって事ですかね???😂
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、そうかもしれません😓
親だと自分の戸籍取ると子の戸籍も見れたと思うので…
私は引っ越す時、警察に行って閲覧制限かけようと思ってます💧
永遠に付き纏って来そうで😓
「その他の疑問」に関する質問
近所の子供が我が家のこと呼び捨てで 名字で言ってたら気になりますか? 気になりませんか??小学生男児です。 親が言ってるのかもしれないですが 以前何度も何度もボールが敷地内に入っており 家や車に当たってたので…
知恵を貸して下さい😢 さっきの出来事です。帰宅の途中車に乗って右に曲がろうとしたら、自転車に乗ってるおじいちゃんがいました。私も曲がるところだったから、徐行しており、決してぶつかったりしてませんし、運転席か…
幼稚園での対応についてみなさんのお子さんが通っている幼稚園ではどのような対応なのか知りたいです。 自分の子が怪我をさせられた、させてしまった場合幼稚園から報告があると思いますが、させられた場合言い方はよくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょごり
やっぱりそうですよね…🥲
私も閲覧制限かけようと思って警察署に行ったことあるんですけど思ってたより色々大変でやめちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😭
私も警察署に相談したことあるんですけど、出来そうな雰囲気で言われたので、出来るのかと思ってました😭
毒親から逃げるの…大変ですよね😭
ちょごり
大変というか…
最初役所で閲覧制限かけたいって言ったら警察署で相談して下さいって言われて、警察署行ったら役所で相談して下さいってたらい回しにされてめんどくさくなっちゃって…😭
本当ですね…
他に絶縁出来る方法があればいいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
あー、それは面倒になりますね💧
お住まいの役所や警察署で多少対応に差が出るんですかね?😭
そうなんですよ!親だから絶縁も出来ないし、物理的に離れることは出来ても、何かあれば連絡は来るだろうし…
何だかなぁ…ですよね😭
ちょごり
出るんだと思います😭
特に1番困るのが亡くなったって連絡が来たらどうしようって最近凄く思います🥲
来ても引き取りはしないんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
1番嫌なやつですよね🫠
分かります😓
うちも父は亡くなってるし、兄は絶縁で飛行機の距離なので、1番近い私に連絡入るんだろうな…と。
私もです🤣拒否しようと思ってます😅