要冷蔵のタコいりのさつま揚げ常温で二日間放置してしまいました。食べ…
要冷蔵のタコいりのさつま揚げ常温で二日間放置してしまいました。食べない方がいいですかね?
真空パッです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
怖いので食べないですね😭😭
ママリ
常温で2日間はナシですね😭😭
要冷蔵のタコいりのさつま揚げ常温で二日間放置してしまいました。食べない方がいいですかね?
真空パッです。
はじめてのママリ🔰
怖いので食べないですね😭😭
ママリ
常温で2日間はナシですね😭😭
「家事・料理」に関する質問
炊飯器って何年くらい使えますか? 5万円で買った炊飯器が5年で壊れてしまい、旦那に、良いものを買ったんだから普通は10年くらい使えるはずだ、お前の使い方が悪い、と言われました。 ご飯は毎日炊いています。 皆さんは…
4歳の子供と一緒に作る料理でおすすめはありますか? 最近料理に興味があるようで、子供用の包丁とピーラーを買ってあげました。 それを使って料理をしたいようなのですが、なにわ作ろうか悩んでいます💦 これ作ったよ!と…
週末!もつが探せたらもつ鍋しよ〜となってますが、みなさん味付けは自分で1から作ってやりますか? それとも鍋の素的なの使いますか? 1から作ってる方はどのレシピ参考にしてますか?🤔 市販の鍋の素使われてる方もおす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント