コメント
はじめてのママリ🔰
膀胱炎の症状に似ています!一度病院行ってみたほうがいいかもしれません💦
ねね
16週なら、頻尿になるのが自然なので大丈夫ですよ🙂↕️
これからどんどん頻尿になります😇
子宮でどんどん膀胱が圧迫されていくので、トイレに寄れなそうな時は、事前に水分を取りすぎないようにして行ったり、工夫していくしか無いです…🥲
私も絶賛頻尿です💦笑
-
白紫陽花
頻尿つらいですね、つわりが終わったばかりで次はこれかと思うと先が思いやられます😥確かにお腹が急に出てきたので圧迫されてそうです、
教えていただいてありがとうございます!- 2時間前
ともみ
私も11週あたりからトイレの回数が多くなっていますが、スッキリせず〜ってことはないのでもしかしたら膀胱炎かもしれません…!
膀胱炎辛いですよね😭私も一度なったことあり、泌尿器科行ったら若い女性のそういった症状はほぼ膀胱炎だと言われました。
処方されたお薬飲んだらすぐ治ったので、一度受診されることをおすすめします🙇🏻♀️
-
白紫陽花
今まで尿意が続くことがなくてどうしようかと思いましたが、膀胱炎っぽいですね😭
皆さんに意見をいただいて近く受診します
ありがとうございます!- 1時間前
白紫陽花
膀胱炎、こんな感じなんですね😥1度受診してみます、ありがとうございます!