子育て・グッズ 粉ミルクと液体ミルク(アイクレオの紙パック)があるのですが、粉は開封… 粉ミルクと液体ミルク(アイクレオの紙パック)があるのですが、粉は開封済みで2/18で一ヶ月、アイクレオは2/14が賞味期限です。 どちらかを2-3日過ぎて飲ませる場合、どちらから先に飲ませたほうが安全だと思いますか? 粉の状態か、滅菌されている液体か… 哺乳瓶の練習をするのですが、期限が迫っているのでどちるから飲ませるか迷っています。 最終更新:4時間前 お気に入り 哺乳瓶 粉ミルク 体 アイクレオ ぴぃ(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 私だったら粉を先にします! 液体ミルクは消費期限ではなく賞味期限ですし、数日くらい大丈夫かなと思います😊 ちなみに粉も開封から1ヶ月+1週間位はあげていました。自己責任ですが💦特に何もなく元気でした👶 4時間前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント