妊娠・出産 検診まであと1週間…4週に1回長すぎるよー😭💦悪阻もまだ終わらなくて私の… 検診まであと1週間…4週に1回長すぎるよー😭💦 悪阻もまだ終わらなくて私の体重増えないし、胎動もわからないから不安しかない😭💦 次の検診で性別わかるかなぁ🥰 13週の時は男の子っぽいって言われたけど、変わることありますかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠4週目 妊娠13週目 性別 男の子 悪阻 検診 体重増えない みーちゃんママ(妊娠16週目, 5歳9ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 4週間に1回の検診長すぎますよねー🥺 胎動感じるまで私も不安でした🥺 男の子っぽい、から次の検診でガッツリ🐘見えました👀 3時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 本当に長すぎて😭💦 お金かかってもいいから、もうちょい間隔短くしてほしいです、せめて胎動はっきりわかるまで🥹 何週で男の子確定でしたか? 2時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 分かります🥺 4週間に1回じゃなくてこの時期も2週間に1回にしてほしいです😂 16週で確定しました👶🏻 2時間前 みーちゃんママ ですよね🥹 私も早く知りたいです☺️💓 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
本当に長すぎて😭💦
お金かかってもいいから、もうちょい間隔短くしてほしいです、せめて胎動はっきりわかるまで🥹
何週で男の子確定でしたか?
boys mama⸜❤︎⸝
分かります🥺
4週間に1回じゃなくてこの時期も2週間に1回にしてほしいです😂
16週で確定しました👶🏻
みーちゃんママ
ですよね🥹
私も早く知りたいです☺️💓