※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族が円満でも風俗に行く男性の心理について知りたいです。彼は仕事のストレスやスキンシップの不足からそうしているのでしょうか。

家族円満な旦那さんでも風俗に行くのは普通ですか?

先日久しぶりに知人の男性にバッタリ会い、少し立ち話がてら数年間の近況を話しました。 彼とは8年ぶりの再会でしたがその話の中で、元カノ(私の友人)と別れてからはチャラくなり経験人数は100人ほど、今の奥さんと付き合ってからも(奥さんもそこまで仲良くはありませんが知人です)クラブ通いやヤリモク目的でアプリをしていた、そんな女遊びをして行く中で今の奥さんがいいと思ったから結婚し、今は2人の子供がいるが奥さんとの月一回あるかないかでスキンシップがあまりなくて子どもができてからも風俗通いをしていると聞き、なんだかとても悲しくなりました。 友人である元カノと付き合っていた時は本当に元カノ一筋でそんなことをする人ではなかったのに就職を機に自衛官→そして今は警察官となり環境の変化もあったのかもしれませんが今も奥さんに内緒でそういうことをしているんだと思うと、私の知ってる彼はもういない気がして、(彼とは本当に仲の良い友人でした!)そして奥さんのことも知っているからなのか悲しくなりました。
ただ家族のイベントごとも大切にしていて休みの日は子どもとも遊んだりと家族のことはとても大切にしているようです。
奥さんから甘えてくることはなくてスキンシップも少ないとぼやいてはいました。
ただ母の日などは張り切ってサプライズなどしているようです。

このように家族円満なのに風俗にいく男の心理はなんでしょうか。
仕事が大変で仕事中に行為をしたいなという欲が湧いて仕事後にそういうお店に行くといっていたので仕事のストレスもあるかと思いますが、こういった男性の心理を知りたいです。

コメント

人によると思います。
その方はそもそもセックス依存症なのでは?🤔

風俗自体を嫌いな男性もいらっしゃいますし
風俗行かなくても自分で済ませる人も多いし、
行く人は行く
行かない人は行かないだと思います🤔

ゆう

家庭円満で風俗に行くのは普通ではないですし、
そのような内容を友人に話すのも普通ではないと思います。
ただ単に家族のことを大切にするよりも欲求不満を外で解消したいだけなんでじゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

普通とはいいませんが、よく聞く話だなとはおもいます。

スキンシップ少なくて、月一しかないなら家庭円満でもないような!?って感じですね🤔
奥さんが満たしてくれないからお店へ・・・はありえるとはおもいます!
ただの性欲ですね!

ヨシマ

男性心理というか、その人が性欲強いってだけだと思います😅
この人のストレスの発散方法が性行為なんだけど、奥さんが応じてくれないから風俗行く、ってことだと思いました。
そもそも夫婦円満ってのも、この男性が思ってるだけで、奥さんは風俗通いに気づいててやりたくないだけかもしれないですし、男性ってこうなの?っていう一般的なものではない気がします。
なので、男性心理ではこう!というよりは個人差あります!ってことだと思いました。

そもそも、そんな内容を人様に話すことがはずかしすぎますね笑